“网墙材料”选择有学问

来源: 作者:zrq 点击:
“墙”是一种文化,代表了自律、自足和对于外界的尊重。我国是一个在墙文化上发展的最为深远的国家,也是一个到处都有墙的国家。以前,我们的墙有木制、土制和砖制的,然而随着国家建筑节能的不断推进,我们在外墙的保温上也越来越重视。然而有不少的用户在选择保温材料的时候,还存在着误区。对此,天津网墙就为您介绍一下这种新材料的选择问题。
首先,我们要了解保温材料的性能指数,这是涵盖很多方面的,其中就包括导热系数、吸水率、透气性、粘结强度、抗压强度、环保性能和抗拉强度等。所以天津网墙公司提醒广大的客户朋友,在选择网墙材料的时候,千万不要以偏概全,以为导热性能就是性能指数。
其次,要判断一个外墙的外保温系统在保温效果方面是否合格,查看并计算外墙上面保温层的厚度是否达到了国家规定的节能标准,是一项非常必要的措施。所以,在选择并判断一项保温材料的保温导热系数高低的时候,天津网墙公司提醒您,一定不要草率。
最后,在选择墙体材料的时候,不要看哪种材料好久选择哪种,一定要清楚自己的需求,是要求重量较轻的新墙体材料,还是使用厚重严实的传统材料?是采用造价较高的材料,还是选择适合自己的材料?天津网墙公司提醒您,一定要心里有数,做到网墙材料的合理化利用,既要避免材料的标准不够,也要避免造成材料的浪费。                                                             
责任编辑: 整理时间:2012-11-23 16:42:24
与““网墙材料”选择有学问”相关的文章
·国画艺术,为您的墙壁增光添彩
·个性彩绘不拘一格,靓丽人生特立独行
搜索与““网墙材料”选择有学问”相关文章
搜索文章:
对““网墙材料”选择有学问”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
  天津网站建设