个性彩绘不拘一格,靓丽人生特立独行

来源: 作者:zrq 点击:
如今的年轻人向来喜欢特立独行,追求个性,即使是在家居设计的时候,也要结合自己的想法不拘一格、推陈出新,力求表现出自己的与众不同。但是,年轻人又该如何表现出自己独特的想法呢?让天津网墙公司教给您一个简单而又实用的方法--墙面彩绘。对此,天津网墙公司以一个具体的实例为您说明。
1.在餐厅的墙面上手绘花鸟:正在绽放的花朵、活泼专注的小鸟,再配上木色的餐桌和桌边柜,以及简单的餐桌饰品、简洁的餐桌风格,是否会让呆板而又了无生气的餐厅空间平添一份自然风情呢?是否会让您的餐厅充满了活泼与生机呢?是否会让您在就餐的时候,更加充满了食欲呢?
2.手绘五线谱,让严肃而又枯燥的书房充满情趣:在白色的墙体上,绘制黑色的五线谱图案,蜿蜒曲折的造型和像音乐一样的律动感是否会让您的学习更加轻松呢?若是在“乐谱”的中间,再随意的张贴几张流行的音乐光盘,是否能够让您的学习更加浪漫和轻松呢?学习中的枯燥因为音乐而烟消云散。
3.藤蔓开卧室:大多数家庭的卧室里,床头上面的墙上都是一片空白,苍凉而又显得单调。在此,天津网墙公司建议您不妨手绘一份枝蔓图案的壁画,让舒展的枝蔓从床头右下角逐渐伸展,跨过床头,最后在天花板处收尾。此时您是否会感到卧室里也充满了生气了呢?
责任编辑: 整理时间:2012-11-30 17:10:41
与“个性彩绘不拘一格,靓丽人生特立独行”相关的文章
·国画艺术,为您的墙壁增光添彩
·“网墙材料”选择有学问
搜索与“个性彩绘不拘一格,靓丽人生特立独行”相关文章
搜索文章:
对“个性彩绘不拘一格,靓丽人生特立独行”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
  天津网站建设