智能工具柜,让安全更有保障

来源: 作者:zrq 点击:
随着科学技术的不断发展,“智能化”一词也逐渐的走入了各行各业,像工具柜也应用上了呢。有天津工具柜调查,在晴隆供电局的啥子供电所就已经在今年的8月份投入了60多万元,为供电所和变电站等各种生产部门,配置上了附带智能化的工具柜。走进沙子供电所,我们可以看到这些配置的智能天津工具柜,在里面完全节省了人工的步骤,完全的采用了电脑数字化的程序进行控制。不仅能够满足工作人员在日常生活中安全工具以及器具的规范存放,还有着恒温、除湿以及归类统计等功效。天津工具柜听其中使用过的人员说,这些智能安全工具柜的使用,让其在日常的工具保养、归类等方面节省了大量的时间和精力。给工人的抢修工作提供了便利,节约了工具的准备时间,有工人就曾抱怨说,在以前每次遇到抢修任务时,像是线路设备出现了问题,工人都需要最少20分钟左右的时间进行人工选配以及统计接地线和绝缘手套等安全工具,并且在着急的时候,还可能落下一些必备工具。但是现在不同了,当遇到抢修任务时,只需5分钟的时间就能完成,从进入库房选配和检查器具的所有工作。在时间上就让工人赢得了宝贵的起点,也让供电局以及变电所的工作效率大幅度提升,这还没有什么,最重要的是这个工具柜能够完成对期检时间的提醒以及使用过程中的提示等功能,让工人在安全上得到了更加可靠的保障。
责任编辑: 整理时间:2012-12-18 16:22:18
与“智能工具柜,让安全更有保障”相关的文章
·线棒工作台的优异特性有哪些?
·史上最全面的工作台种类
·国画艺术,为您的墙壁增光添彩
·个性彩绘不拘一格,靓丽人生特立独行
·“网墙材料”选择有学问
搜索与“智能工具柜,让安全更有保障”相关文章
搜索文章:
对“智能工具柜,让安全更有保障”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
  天津网站建设